Konto löschen
Life Counter 4.0 hat kein Konto. Es gibt bei uns nichts zu löschen.
Life Counter 4.0
4.0 speichert alles nur auf deinem Gerät und sendet nichts an uns. Willst du alles entfernen, lösch die App. Damit sind deine Partien, Spieler und Einstellungen weg.
Konto aus Version 3
Hattest du in Version 3 ein Konto, liegen dessen Cloud-Daten noch in Firebase. Sie werden nicht automatisch gelöscht, wenn du auf 4.0 umsteigst. Du hast zwei Wege.
In der App (Version 3)
- Öffne Life Counter Version 3 und melde dich an.
- Tippe unten rechts auf das Profil-Symbol.
- Wähle „Profil bearbeiten“ und ganz unten „Account löschen“.
- Bestätige die Löschung.
Die Cloud-Daten sind nach wenigen Sekunden entfernt.
Per E-Mail
Hast du Version 3 nicht mehr oder kommst nicht mehr hinein, schreib an hello@life-counter.de mit dem Betreff „Konto löschen“ und der E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet warst. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per Mail.
Was gelöscht wird
- Spielerprofile
- Partien
- Profilbild
- Einstellungen
- Anmeldedaten
Was bleibt
Kaufdaten (etwa der Kauf „Werbefrei“) müssen wir aus Gründen des Verbraucherschutzes bis zu 6 Monate aufbewahren. Sie sind anonymisiert, ohne Verbindung zu deiner E-Mail oder einem Profil. Danach werden sie automatisch gelöscht.
Wenn Android nativ wird: Sobald es Life Counter nativ für Android gibt, schalten wir den Cloud-Dienst von Version 3 ab. Wir kündigen das vorher in der App und hier an.